Передвижные стеллажи с электроприводом и встроенным специализированным интеллектуальным модулем управления, с выводом оперативной учетной информации на Автоматизированные рабочие места (производство Россия):

 

В стеллажных системах с электрическим приводом воплощены лучшие разработки ведущих мировых производителей, как в плане новейших электронных технологий, так и в плане современного дизайна. Стеллажи разработаны, протестированы и производятся в полном соответствии с нормативно-технической документацией Российской Федерации.

Мобильные стеллажи с электрическим приводом позволяют максимально упростить работу в архивах, сократить место, отводимое под хранение документов, они обеспечивают плавность перемещения, без рывков и проскальзывания, и без всяких усилий.

 

  

Преимущества стеллажей с электрическим приводом

  • Простота и удобство пользования. Максимальное упрощение и значительное ускорение процесса работы с архивными документами. Любой проход в мобильной системе хранения можно открыть и закрыть, как просто прикоснувшись к индикатору прохода на сенсорной панели стеллажа, так и с автоматизированного рабочего места архивариуса.
  • Сокращение необходимых площадей архива. Необходимая площадь помещений для хранения документов сокращается на 50 % при одинаковой емкости, по сравнению со стационарными  стеллажами и стеллажами с механическим приводом.
  • Увеличение емкости архива. Применение усиленного автоматического привода стеллажей с электроприводом обеспечивает большую несущую способность по сравнению с другими типами стеллажных систем, поэтому мобильные группы стеллажей с электроприводом могут быть длинее и выше, за счет чего емкость хранения может быть выше на 50 % по сравнению с обычными системами.

Экономия времени и ресурсов. Поиск необходимых документов сокращается в 2-3 раза по сравнению с использованием обычных стеллажей. Удобный интерфейс системы управления, а также ее дублирование на АРМ, позволяет сотрудникам без задержки находить и получать нужные

  • документы и материалы, вести их учет и отслеживать движение документооборота;
  • Безопасность. Стеллажи имеют устройство для обеспечения безопасности, которое при помощи инфракрасных датчиков движения исключает возможность перемещения стеллажей во время нахождения в проходах человека. Система безопасности проверяет рабочий проход перед его закрытием и блокирует передвижение стеллажей в случае нахождения человека в рабочем проходе. Исключаются несчастные случаи и риски получения травм персоналом.

 

Автоматизированные рабочие места (АРМ).

Мобильные стеллажи с электроприводом обладают встроенным специализированным интеллектуальным модулем управления, который позволяет выводить оперативную учетную информацию на Автоматизированные рабочие места (АРМ)

 

Также мы поставляем передвижные стеллажи с механическим приводом и стационарные стеллажи.

 

joomla шаблоны
Нужна помощь с Joomla